Lagerfeuer

Ein Gedicht von Ulrike Engel
Es war nicht immer leicht zwischen uns,
wir sind uns wohl doch sehr ähnlich.
Wir haben so viel zusammen durchgemacht.
Wir haben uns die Hand gegeben
und uns wieder weggeschubst.
Wir haben zusammen gelacht und gefeiert,
geweint und getrauert.
Zusammen sind wir unendlich,
unendlich stark.
Nehmen wir uns an die Hände und packen wir`s an.
Lasst uns nochmal zurückschauen
auf unsere gemeinsame Zeit.
Auf die Zeit die rennt,
jetzt geht jeder seinen eigenen Weg.
Drei Menschen, drei Orte, ein Gedanke,
lasst uns nicht aus den Augen verlieren.
Ihr wart oft Fluch und Segen,
aber eben auch Bruder und Schwester.
Zu Hause ist da wo ihr seid.
Manchmal fühl ich mich so alleine
und wünsche mir nur ein bisschen von euch.
Ihr fehlt mir unglaublich,
auf ein baldiges Lagerfeuer, in Liebe ich.

Informationen zum Gedicht: Lagerfeuer

6.387 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige