Du bist mein Engelchen Schwesterchen

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Manchmal bin ich ein hinterhältiges Schwein
aber Dir kann ich niemals böse sein.
Eigentlich habe ich Dich als Schwester nicht verdient.
Ich weiß, ich habe Dich sehr sehr lieb.

Du zeigst mir eine Sanftheit, die ich nie kannte.
Du hörst mir immer zu, ohne das Du etwas dafür verlangtest.
Auf meine Probleme hattest Lösungen nur Du.
Meine Probleme lassen Dir einfach keine Ruh.

Du bist einzigartig,
leider gibt so eine Frau nicht für mich.
Würde ich doch so eine Frau finden,
dann würde ich niemals nicht nur an mich binden.

Ich würde sie niemals mit Dir vergleichen,
denn als Engel würde ich nur Dich bezeichnen.
Ich muss immer wieder nur danke sagen,
denn schon seit Jahren tust Du mich ertragen.

Du hast immer nur an mich gedacht
obwohl ich es Dir nie leicht gemacht.
Mit Deinem eigenen Humor
bringst Du mich immer zum lachen.

Auch Dein Lachen war immer so lupenrein.
Nur deswegen musst Du ein Engelchen sein!

Informationen zum Gedicht: Du bist mein Engelchen Schwesterchen

550 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige