Lady

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Du weisst, es wird sehr gut genährt.
Denn ich bin der, der führt.

O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Bei mir da hat es sich bewährt,
Dass es sich nicht verzehrt.

O Lady! Lady! diese Nacht,
Kommst du zurück zu mir.
Dann wird die Nacht Taghell gemacht;
Und jeder Stern wird Tier.

O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Ich bin der, der dich verwirrt;
Und der dich variiert!

O Lady! lass ein Teil von dir,
Wenn du gehst bei mir.
Mein Herz ist ja auch dein Quartier.
Komm sie mein Lebens - Elixier.

Informationen zum Gedicht: Lady

1.464 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.03.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige