Lachhaft ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Es ist fünf Uhr, der Wecker schellt..
So hat der Mensch sich’s vorgestellt!
Im Nu hinaus aus weichen Federn,
Jetzt hilft kein Mordio, kein Zetern.
Er springt beherzt unter die Dusch´,
Auf das der Mensch eiskalt sich wusch´
Danach das Frühstücksei, gebraten.
Es ist wie immer gut geraten.
Die Zeitung wird kurz durchgeblättert,
Er freut sich auf den Chef, der wettert.
Fröhliches Ackern bis zum Abend,
Jetzt noch mit Schwung nach Haus geradelt.
Zum Jogging trifft man einem Freund,
Das hat bislang man nie bereut.
Müd’, doch beglückt wieder ins Bett.
Ein schöner Tag, wie immer nett.

Sag nicht, Du glaubst diesem Gedicht.
Ne ne mein Freund, so ist es nicht.
Ich wollte einen Spaß nur machen
Und muss grad selbst darüber lachen.

Informationen zum Gedicht: Lachhaft ...

418 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige