Labyrinth der tausend Türen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Labyrinth der tausend Türen,
werde ich dich suchen und spüren.
Werde zum Großjäger mutieren, alles riskieren,
dich finden und verführen!

Hinter jeder Türe werde ich spionieren,
werde mich nicht genieren, nicht moralisieren,
sondern, wenn ich dich gefunden, verführen!

Werde meine Sehnsucht nicht minimieren,
denn von deiner Liebe kann ich nur profitieren.
Lasse mich von dir verführen!

Informationen zum Gedicht: Labyrinth der tausend Türen

1.481 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige