L..I..E..B..E !

Ein Gedicht von Franz Will
Liebe ist ein gar breites Wort,
manch` andrer Zweck, versteckt sich dort.
L. ust
I .ch
E. igennutz
B. elügen
E. hebruch

Will ich bestimmtes mal erreichen,
tu` ich es durch LIEBE zeigen.

Ich kann das Wort in teile legen ,
meinem Verhalten, eine Richtung geben,
wodurch ich bald mein Ziel erreiche ,
denn das Wort, ist ja das gleiche.

LIEBE ist, wenn man sie findet,
das man sich an einen Menschen bindet.
Zusammen durch das Leben gehen ,
für andere toll anzusehen,
ach`, wie ist die Liebe schön.

Wenn es nicht mehr geht,
mit binden ,
tut man schnell ne` andre finden.

Es würde doch nur Mühe machen ,
zu kämpfen für so "große Sachen",
leichter ist, sich bald zu trennen,
und schnell, dann zu der nächsten rennen.

Wie vieles, was wir heute machen ,
trennt man sich schnell, von "alten Sachen".
Es wird so manches, schon so hergestellt,
das im Leben, nichts mehr ewig hält.

Doch in der Liebe sollt es anders sein,
setz dich dort viel stärker ein ,
dann bist du im Leben ,nicht allein.

Nehme das Wort, wie es gegeben ,
dann wirst du, das Glück erleben,
nimm es oft in deinen Mund ,
sag, Ich Liebe Dich ,zu jeder Stund`.

Informationen zum Gedicht: L..I..E..B..E !

609 mal gelesen
26.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige