L e k t i o n

Ein Gedicht von Nordwind
Wenn eine Wahrheit gestützt wird von dem Fundament
der eindeutigen Beweise
muss die Lüge/Verleumdung sich in gerechter Konsequenz
vor der Wahrheit tief verneigen
Und somit ist der Betroffene dem Verleugner behilflich
von Sammeln an bitteren Erfahrungen die er sich
hätte ersparen können.

Und der Wahrheit letzter Schluss...
Solche unangenehmen Situationen schafft man sich doch letztlich selbst

(c) Nordwind

Informationen zum Gedicht: L e k t i o n

473 mal gelesen
18.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige