Kurzschlussreaktion

Ein Gedicht von René Oberholzer
Er war ein unbescholtener Bürger
Bis zu jenem Sommer
Bis zu jenem Moment
Als er komplett ausrastete
10 Gartenzwerge als Geiseln nahm
Und die Gartenabteilung verwüstete

Er war ein unbescholtener Bürger
Bis zu jenem Sommer
Bis zu jenem Moment
In dem ein anderer Bürger
Im Supermarkt sagte
Es regnet schon wieder


© René Oberholzer, 2016

Informationen zum Gedicht: Kurzschlussreaktion

348 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige