Kurze Biographie..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Meine Aura,
mein Sein,
ohne jegliches schreiben..
(Gedichte, Kurzgeschichten, Kochbuch, irgendwann mal mein eigenes Buch usw.)
Kann und wird es für mich mal einst,
nicht einmal gar einst sein.

Schreiben,
schreiben ohne Pein.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Kurze Biographie..

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige