Kurz davor

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kurz davor

Es gleitet der neugierige Blick,
seiner sanften Hand langsam folgend
sehr weit ganz nach unten,
es schließen sich die Augen
und der Fingergenuss
findet jene erhöhte Stelle,
die ein Stöhnen auslöst,
das sein offenes Ohr
als Einladung
begreift.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Kurz davor

154 mal gelesen
22.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige