Kunstwerk

Ein Gedicht von - michmagich
Als Moment möchte Ich, egal wie groß oder klein
Zum Bild eingefangen, stets in Deinem Herzen sein
Als Ton möchte Ich, egal wie schräg oder gelungen
Zum Lied erklingen, von Deiner Seele gesungen
Als Wort möchte Ich, egal ob geflüstert - geschrieben
Zum Satz vereinen, der schon von Vielen beschrieben
Als Gefühl möchte Ich, egal wie leicht oder stark
Zum Liebenden werden, der Dich erfüllt jeden Tag
Als Gesamtes möchte Ich, gezeichnet und genormt
Zum Kunstwerk gehauen, von Dir lebendig geformt

Informationen zum Gedicht: Kunstwerk

483 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige