Kunst ist nichts für Vegetarier

Ein Gedicht von DRUG-61
Worte einer Ausstellung,
Bilderzyklen,
Fluchtpunkte am Horizont
der extrovertierten Innerlichkeit,
umgekrempelt,
das Fell über die Ohren
waidmännisch aufgebrochen,
lauter Kadaver, die da hängen.
Ausgestellte, willkürliche Algoritmen,
Pfade ins Unbekannte,
Überraschungsmomente,
Abstürze,
erstickte Schreie -
komm, wir gehen
und schauen uns die Spuren an
des erlegten Wilds!
Suchen wir Ihre frühere Schlafstatt
im Unterholz der Erinnerung.
drug

Informationen zum Gedicht: Kunst ist nichts für Vegetarier

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige