Kummer und Schmerz

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Kummer und Schmerz
Wann endlich heilt mein Herz?
Ich bin am Ertrinken,
das Atmen fällt mir schwer.
Mein Leben? Schon lange -
einfach nur leer!
Im Strudel des Negativen gefangen.
Warum ist das Glück gegangen?
Wie schaff ich es heraus?
Was hält all die negativen Gedanken auf?
Ich schreib es auf!
All meine Sorgen, bis dahin tief verborgen,
bekommen ein Gesicht
und ich sehe endlich wieder Licht!
Mit jedem Wort, mit jedem Satz
heilt auch mein Herz und geht der Schmerz.
Wie in Trance schreib ich alles nieder
und mit jedem Wort und jedem Satz
hat mich das Leben wieder!

Informationen zum Gedicht: Kummer und Schmerz

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige