Kulturunterschiede

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Seid still, keiner lebt hier im Unbill!
Wer sich in Deutschland generell nicht anpassen will,
soll in seiner Heimat bleiben.
Seine Kultur leben, sie sich genussvoll einverleiben.

Wir sind in dieser Welt nur Gast,
möchten in Frieden leben, das Herz braucht Rast.

Und wer Krieg möchte schürt ohne Unterlass, nur Hass!

Informationen zum Gedicht: Kulturunterschiede

1.640 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige