Küss mich!

Ein Gedicht von Lysanne Quednau
Küss mich!
Zwei Worte und doch so schwer
Wird aus Freunden doch endlich mehr ?

Doch nein!
Es tut sich nichts,
Wenn keiner dem anderen spricht ins Gesicht

Doch dann kam ein Abend
Sollten sie es wagen?
Alles zu riskieren
Um sich dann vielleicht doch zu verlieren?

Doch sie tun es
Wagen den ersten Schritt
Ein Kuss und dieses Gesicht
Und fühlen nun das es richtig ist

Informationen zum Gedicht: Küss mich!

75 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige