Künstlerischer Ausdruck der Natur

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Nicht jeder sich mit Ruhm bekleckert,
bleibt Erfolg aus, man mürrisch meckert,
auch wenn von Talent gibt, s keine Spur,
Kunst nicht entspricht der Seelennatur,
doch die Natur es einem aufzeigt,
vor ihrer Kunst sich jeder verneigt
sie ist im Vergleich "second to none",
ihre Kunst man nicht nachahmen kann.

Informationen zum Gedicht: Künstlerischer Ausdruck der Natur

16 mal gelesen
15.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige