Künstler

Ein Gedicht von I. Kunath
Künstler der Worte,
Künstler des Schweigen,
beide sich voreinander verneigen,
denn, was der eine in Reime bringt,
dem andern so wohlig die Seele umringt,
was der eine sagt, der andre nur denkt,
was der eine wagt, der andere lenkt,
denn ohne das Schweigen, wäre kein Wort
und ohne das Wort, Leere immerfort.
Erst das Wort lehrt uns Schweigen,
wie soll ich es sagen?
Ihr solltet
die schweigenden Wortkünstler fragen!

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Künstler

1.560 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige