Kündigung unserer Freundschaft

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich kündige dir unsere Freundschaft,
habe keine Kraft, du mich restlos schaffst.
Das Versteckspiel wird mir zu viel.

Kann mich nicht mehr verstellen,
es ist bei mir, zu viel Gefühl.

Habe es probiert,
doch mein Herz rebelliert, hat es nicht kapiert.
Es schlägt zu laut für dich,
ganz fürchterlich.

Kann dir meine Liebe nicht gestehen,
denn, du bist gebunden.
Meine Liebe,
hat keinen gesunden Nährboden gefunden.

Bringe meine Gefühle zu Papier,
meine Liebe ist immer, nur bei dir.

Informationen zum Gedicht: Kündigung unserer Freundschaft

3.149 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige