Kümmer dich um dich.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Kümmer dich nicht was andere Sagen.
Kümmer dich nicht was andere Denken.
Kümmere dich nicht was andere Fühlen.
Kümmere dich nicht was andere Lieben.
Kümmere dich nicht, wo andere hingehen.
Kümmer dich zuerst um dich,und dein Leben.
Kümmer dich um dich.
Hörst du auf andere,
fällst du oft in ein tiefes Loch,
rausholen,keiner da der Hilft.
Jeder muss zu sehen,wie und was er macht.
Verantworten musst du dich vor dir selbst,
und was aus deinem Leben du gemacht.
Nicht immer wirst du Lachen,
aber auch nicht immer Weinen.
Gehe erhobenen Hauptes,durch dein Leben,
lass dir nichts aufdrängen,
was du nicht willst und vor dir nicht verantworten kannst.
f.j.27.03.2019

Informationen zum Gedicht: Kümmer dich um dich.....

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige