[Kruzifix ist keine neue...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Kruzifix ist keine neue fixe Idee
Kruzifix ist für Lebendige
Kruzifix ist für Katholiken
Kruzifix ist nicht fix (instant soup)
You can aber fix it! (reparieren)
Immer

Hier gibt es kein "nimmer"
You can fix this cross
Aber dieses "cross" ist sehr groß
Trotzdem cross the finger

Aber jeder Versuch ist sowieso etwas Wert
Man kann ihn mit einem Schwert
reparieren
wie Römer Hunnen?
(Hunnen war aber leider so viele,
daß man sie
nicht addieren kann)

Die Römer betrachtet Hunnen als dumme Hühner
Sie waren jedoch nicht dumm
Sie waren nur stumm
Und sagen nix Latein
Deshalb waren sie nicht so fein

Haben die Hunnen jedoch gute Schwert(er), nee?
Nein, sie haben damals nicht so gute Schwert(er)
Sie waren also nicht so viel Wert
Aber man sollte sich immer daran erinnern, dass jedes Schwert oft leider
ein zweischneidiges Schwert sei

Ich bin sowieso kein Hai!
Sei also ruhig
und unabhängig!
Dadurch bist du lebendig!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Kruzifix ist keine neue...]

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige