Kritik warum?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es gibt Viele die dir deine Fehler aufweisen...
Denken mit ihrem Wissen es auch noch zu beweisen....
Dir somit keinen Respekt und Anerkennung erweisen...
Eher Niedertracht...
Dich richtig fertig gemacht...
Es hält dich im Schacht und im Hintergrund stand er einst
als sogenannter Freund zur Seite ...
Doch letzendlich dich niemals richtig verstanden und nur zum Schein
für dich da gewesen....
Unverständlich ist für ihn dein Wesen...
Dennoch oder gerade deswegen bist und bleibst du allein...
Machtlos und klein...
Dabei wird ein Jeder zugeben der es versteht und nicht achtlos vorübergeht
Ecken und Kanten hat wohl Jeder doch
man sieht sie meist nur bei Anderen.
Seltsamerweise....
So geht die Reise weiter genauso wie  die unbestimmten Ziele  in dem realen Mienenspiele.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Kritik warum?

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige