Kriegsgräuel

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Weiter geht,s mit Gemetzel, Blutvergießen
Soldaten sich gegenseitig erschießen,
ihre Leichen säumen die Trümmerfelder,
derweilen verschlingt dieser Krieg die Gelder,
die Not greift um sich, das Elend ist enorm,
zerlumpt sind die Stiefel und die Uniform
es wird zur Hölle auf Erden das Leben,
wann wird,s endlich ersehnten Frieden geben?

Informationen zum Gedicht: Kriegsgräuel

79 mal gelesen
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige