Krieg ...............

Ein Gedicht von Linda Li
Krieg steht an der Wand
überall im ganzen Land
in jeder Wohnung drin
in jedem Zimmer...
und ich steh hier im Eck
mit der weißen Fahne
doch niemand hört mit zu.

Ich bin von einem andern Stern
dort wo die Liebe wohnt
wo Zärtlichkeit und Glücklichkeit
in jedem Winkel thront.

Ich will es einmal wagen
euch allen hier zu sagen
wie sehr mein Herz sich sehnt
nach jenem fernen Land.

Wo die Wesen Hand in Hand
das Leben leben
ja - miteinander eben.

Mein Herz spinnt tausend rote Fäden
grad hin zu diesem Land
und einmal zieht die Liebe mich sanft
an jenen Strand...

Linda Li 12. Juni 2012

Informationen zum Gedicht: Krieg ...............

924 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige