Kribbeln im Bauch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du willst es doch auch,
spüre das Kribbeln, im Bauch.
Sehe die Begierde in deinen Augen,
die zum Lügen, nicht taugen.

Warum sich zieren, sich genieren.
Wir sind nicht gebunden,
haben füreinander,
mehr, als Sympathie empfunden.

Komm wir werden,
unsere Liebegelüste stillen,
es ist legitim.
Liebe, wunderbar intim.

Informationen zum Gedicht: Kribbeln im Bauch

1.235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige