Kreiskreisen

Ein Gedicht von Antje Remke
In einem Kreise
bin ich leise
bin sehr bescheiden
muss viel leiden

in anderem dafür laut
hab mich getraut
was zu sagen
das war ein Wagen

in manchen gibt es viel zu lachen
weil alle gerne Scherze machen
in anderen Kreisen ist´s so schwer
die mag ich umso weniger.

und dann gibt’s da besondre Orte´
verstehn uns dort ganz ohne Worte
da sprechen schon die Blicke Bände
gerne ich die öfter fände.

Informationen zum Gedicht: Kreiskreisen

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Antje Remke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige