Kreisende Gedanken

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Mit kreisenden Gedanken blüht auf der Geist,
der ganze Mensch erhellt mit seiner Phantasie,
auch wenn´s von allen Seiten ständig heisst,
Schreiben, Dichten, Reimen, schaffst du nie.

Bleibt lange Zeit das Fleisch auch schwach,
in jedem Menschen schlummert ein Genie,
nur wird das Biest bei Manchem niemals wach,
weil eine innere Stimme sagt: Ist alles Utopie !

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Kreisende Gedanken

183 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige