Krankheit

Ein Gedicht von B. K.
Krankheit zwingt uns stillzustehen
Manches erstmals klar zu sehen

Krankheit lässt uns innehalten
Unser Innerstes verwalten

Krankheit macht uns hilflos, schwach
Schläft man oder ist man wach

Krankheit stört stets unsren Weg
Jederzeit, ob früh, ob spät

Krankheit lässt uns bitter leiden
So dass Andere uns meiden

Krankheit reißt die Wände ein
Die man baute um sein Sein

Krankheit schlimm, oft bitterböse
Kommt stets plötzlich mit Getöse

Lässt uns dann erstarkt zurück
Weiß man’s vorher, ist’s ein Glück



© Bijan K., 12.02.2016

Informationen zum Gedicht: Krankheit

960 mal gelesen
-
13.02.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige