Krankenhaus weit weg

Ein Gedicht von EuleMicha
Die Ungewissheit frisst mich auf,
Die Zeit nimmt ihren Lauf,
Du bist circa 280 km von mir weg,
Das sind 4 Stunden mit ÖPV von meinem Fleck.

Du bist einfach zusammen gebrochen,
Die Nachricht mir ins Herz gestochen,
Es sollte doch ein schöner Urlaub sein,
Bei der Tante von Mama erholen fein.

Nun trennt uns die lange Strecke,
Ich packe aber schon die Säcke,
Und morgen früh bei Zeiten,
Werde ich die Strecke bestreiten.

Nun ruhe dich ordentlich aus,
Damit du kommst schnell nach Haus,
Deine Infusionen laufen,
Und bald wirst du wieder rum raufen.

Die ersten Werte mich auf atmen lassen,
Trotzdem kann man es kaum fassen,
Was ist es denn,
Ich hoffe die Ungewissheit lässt mich penn.

Informationen zum Gedicht: Krankenhaus weit weg

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige