Krankenhaus (II)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich hab' das immer in meinem Kopf
Es gibt keinen Knopf
dass man dieses Erlebnis ausschaltet
Das ist kein Rubin-Fernseher
Ich sehe nicht so gerne fern
aber ich versuche
fern-zu-sehen

Ich erinnere mich an jedem Tag
Hier gibt es keinen leichten Zugang
Dort hatte ich keinen Wolfgang zum Gespräch
Ich konnte nur mit einem Wolf-Gang spazieren gehen
Dort gab es keinen Fernseher
aber ich sehe immer FERN

Einen ganzen Monat lang
in diesem Knast
ohne Rast
Es gibt hier ein paar Kanüle(n)
und diese Schwule(n) in weißen Uniformen
in Schuhen mit Plattformen
Hier herrscht wirklich nur "Heulen und Zähneknirschen"

Ich kann immer noch keine Kirschen essen
"Yesterday you told me about the blue sky"
Und heute...?

Informationen zum Gedicht: Krankenhaus (II)

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige