Kostbare Zeit....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Kostbare Zeit
Wir Rennen und Rennen,
hinter dem Geld,
hinter der Macht,über andere auf dieser Welt.
Vergessen die Zeit die leider mit rennt.
Viele Vergessen,
was das Leben und die Zeit mit uns macht.
Eines Tages,sehen wir es ein,
das beste verpennt vor lauter jaggerei.
Heute ist die Zeit mein:
Einfach nur Leben
Einfach nur sein.
f.j.21.91.2020

Informationen zum Gedicht: Kostbare Zeit....

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige