Korallenriffe

Ein Gedicht von Linda Li
Ich würde dich gerne
vom Abschaum der Meere dort oben
in die Tiefe der Korallenriffe entführn..
dort wo die Farben und Formen
der Gottesphantasien noch spielen
wo man mit Kindersinn
Fischlein vorüberziehend
noch von klaren Wassern
träumen kann
um sich als Nixe dann
vom Wellengang treiben zu lassen
und dass ewige Weltenhassen
reitend auf ihnen vergessen kann
ich würde dich gerne...
Linda Li 20. Juni 2012

Informationen zum Gedicht: Korallenriffe

1.748 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige