Kopf über Wasser

Ein Gedicht von DaniSmile79
So viele Probleme die mich lehmen
und sie ziehen mich immer wieder runter,
Nachts kann ich nicht schlafen
und morgens werd ich nicht munter.

Ein kreisender Gedanke in meinem Kopf
der mich ständig beschäftigt,
das Leben ist echt krass
und mir manchmal zu heftig.

Denn ständig muss man kämpfen
Tag ein, Tag aus
warum eigentlich die ganze Kraft verschwenden;
hier kommt man sowieso nicht lebendig raus.

Doch ich nehme es in Kauf
mein Leben selbst zu lenken,
Ja wir sind geboren um zu sterben,
doch warum sollte man bis dahin nicht wenigstens positiv denken.

Denn solange ich nicht krepiere
bin ich dem Tod davon gekommen,
und auch wenn ich mal verliere
hab ich an Erfahrung dazu gewonnen.

Und solange Liebe in mir existiert
Lass ich sie in meinem Leben völlig entfalten,
Deshalb bin ich auch nicht frustriert,
denn sie konnte meinen Kopf bislang immer über den Wasser halten.

Informationen zum Gedicht: Kopf über Wasser

466 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige