Kopf hoch

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Als Mensch der viel erlebt im Leben
denkst du sehr oft, es geht nichts mehr,
kannst jedoch noch so viel geben,
vergiss es nicht, man liebt Dich sehr.

Verzweifel nicht in schweren Stunden,
bleib Dir stets treu, gib Dich nicht auf,
das Leben hat Dich einst gefunden,
wirf es nicht fort, nein hoffe drauf.

Spreng Deine Fesseln, mach Dich frei,
das Leben ist Dir lieb und teuer,
Mensch lebe jetzt, sei stets dabei,
im Herzen brennt doch noch ein Feuer.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Kopf hoch

506 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
3
13.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige