Kopf hoch!

Ein Gedicht von Martin Henniger
Gerade eben noch Sonnenschein.
Und dann auf einmal...
nur noch Regen.
Wolken verhangen der Himmel,
Blitz und Donner.
In Dir ein Gefühl:
Nichts geht mehr.
Und am Ende,
am Ende geht's doch.
Denn irgendwo, ganz sicherlich,
sitzt irgendwer und denkt an Dich.
(Und das bin ich...*g*)

Informationen zum Gedicht: Kopf hoch!

2.879 mal gelesen
02.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige