Kontrolle braucht das Netz!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kontrolle braucht das Netz!

Es sind nicht nur die wilden Kerle,
Die das Netz global gefährden,
Sich zu Unmöglichkeiten gern aufschwingen,
Sicherheit und Würde uns zerstören
Und Frechheiten sich dort zuweisen,
Wo Menschenfreiheit sie gefährden.

Schafft endlich die Instanzen,
Mit denen weder Sittenklau,
Noch das Erfund'ne man
Stehlen und verhundsen kann,
Sonst wird die freie Welt
Geknebelt – und verrohen!

Instanzen sind weltweit zu schaffen,
Die Netzverbrecher sich vorknöpfen.
Beleidigungen müssen dann bestraft,
Erfindungsklau denen genommen werden,
Die anonym Menschen ausbeuten,
Systeme dem Ruin zutreiben.



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Kontrolle braucht das Netz!

87 mal gelesen
28.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige