Konsequent

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ab heute bin ich Konsequent,
mit dem Grundstoff Energie.
Und wenn sich dabei etwas trennt,
brauche ich kein Alibi.

Wie schön ist dieses Brennen!
und dieser neue Blick.
Ich lerne neu mich kennen,
mit wenigen Geschick.

Mein Herz wird nie mehr glatt geföhnt.
Ich finde meinen Rhythmus,
den sich die Seele längst ersehnt,
das sie einfach lächeln muss.

Die Venen sind durchflutet,
mit allerbesten Blut.
Und wie mein Herz jetzt tutet,
als gäbe es nicht Wut.

Und Wünsche die ich habe,
sind meinen Konsens wert.
Und wenn ich tiefer grabe,
bleiben sie gut, und unversehrt.

Informationen zum Gedicht: Konsequent

458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige