Komplexe Erde

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Es muss immer alles komplex bewertet werden,
komplex bewertet werden!?
Es ist immer alles Komplex auf Erden,
komplexer Komplex - komplex auf Erde Erden.

Es müssen Cornflakes bewertet werden;
komplex bewertet werden!?
Es liegt vieles komplex auf Erden,
doch muss es nicht so komplex bewertet werden!

Es gibt auch Konflikts die bewertet werden,
komplex bewertet werden!
Es liegt vielen am komplexen Komplexe erden,
komplexe Komplexe erden auf Erden.

Doch die Konflikts die bewertet werden,
komplex bewertet werden.
Sind nur komplex wenn Komplexe sich auf Erde erden,
Konfliktkomplexeerde werden.

Informationen zum Gedicht: Komplexe Erde

156 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige