Komm zurück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Höre mir zu, nur für einen Augenblick.
Das bist du mir schuldig, sei doch geduldig.

Du redest und redest und irgendwann,
höre ich nicht mehr hin, dein Reden ohne Sinn.

Höre dir nicht mehr zu,
denke mir, lasse mich einfach in Ruh'.

Drehe mich wortlos um und geh,
nichts tut mehr weh.
Vergessen all die Streiterei, ich bin frei.

Informationen zum Gedicht: Komm zurück

1.350 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige