Komm zurück

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Will nicht erwachen,
nicht leben ohne Dein Lachen.
So viele Fragen,
kaum zu ertragen.

Unzählige Stunden
schon überwunden,
immer wieder
dieselben Lieder.

Die Suche nach Raum
für meinen Traum,
blockiert mein Herz
mit Schmerz.

Ich möchte leben,
Dir alles geben.
Doch Du fehlst mir zum Glück,
Komm zurück!

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Komm zurück

13.636 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige