Komm nur! Komm! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Komm! Oh, komm nur bald herein!
Alle Türen stehn dir offen!
Ich will warten und will hoffen,
um mit dir ganz eins zu sein.

Komm bei Tage oder Nacht!
Du wirst lieb von mir bedacht!
Lass uns eng im Tanze drehn
und uns tief ins Herze sehn!
Feuer dieser Leidenschaft,
du bist unsre heil'ge Kraft!
Nähre diese Liebesglut!
Dann ist alles froh und gut!

Auf den Wogen der Musik
werden wir getragen.
Uns're Herzen, ganz im Glück,
werden für einander schlagen!

Informationen zum Gedicht: Komm nur! Komm! *

170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige