Komm(H)erz

Ein Gedicht von Anette Simdorn
 Komm(H)erz

Ja kann das sein, ja ist es war?
Es weihnachtet, na wunderbar!
Der Baum nadelt, wie versprochen,
Was hat ALDI bloß verbrochen?
Die lieben Verwandten kommen zum Essen und Saufen,
Naja, am 24. kann man ja auch noch was kaufen.
Von Lindt gibt’s nur ne Kleinigkeit,
Trotzdem wird der Po zu breit.
Auf die Bioweihnachtsgans von Mutti,
gibt’s Aspirin und Ramazutti.
Wieder viel zu viel bekommen,
Und zum Joule Club mitgenommen.
Ein Album von Helene F., nun hamm ´er zwei,
Na dann ab zu Ebay, eins, zwei, drei.
Passt auf, was ihr dem neuen Jahr versprecht,
bei Google sucht man Unterhalts- und Scheidungsrecht.
Und aus dem persilweißen Puderschnee,
Kocht Frau Holle Yogitee .
(Anette Simdorn)

Informationen zum Gedicht: Komm(H)erz

439 mal gelesen
24.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anette Simdorn) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige