Kokos - Sahne Cocktail auf Walnuss ala Mareike..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kokos - Sahne Cocktail auf Walnuss ala Mareike..

Frische Vollmilch in den Mixer
Löffel Schmand, sowie auch Creme - Fraiche
Kokosflocken
Frische Sahne
Touch Zimt
Messerspitze Marzipan
Vanilleschote
Vanillezucker
Walnüsse kleingehackt
Vanille - Eis
Kleinen Schuss Schoko - Sauce
Kleinen Schuss braunen Rum, er wer mag
Crasheis

Prosite..

Informationen zum Gedicht: Kokos - Sahne Cocktail auf Walnuss ala Mareike..

2.652 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige