Königin der Meere

Ein Gedicht von KoK Olck
Still und klar,
Wunderbar,
Liegt sie da.

Königstochter oder Weib,
Blaues Blut in ihrem Leib,
Königlich doch ganz gescheit.

Tod in ihren Augen,
Fische an ihrm‘ Körper saugen,
Starke Brüste niemals taugen.

Verzweifelt alle mal,
Ihr Plan war doch genial,
Die ganze Welt ist nun egal.

Tote Königin der Meere,
Was bringt nun diese Ehre,
Wir beten dich an.

Informationen zum Gedicht: Königin der Meere

172 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige