Knüppel aus dem Sack

Ein Gedicht von Ewald Patz
Einen Knüppel aus dem Sack
Möchte ich besitzen,
Denn es gibt so viele die
Woll'n mir was stibitzen.

Auch die Herr'n im Bundestag ,
Die oft schlecht regieren ,
Mit dem Knüppel aus dem Sack
Würden die parieren.

Selbst der Kaufmann kassiert oft
Dreist und unverfroren-
Mit dem Knüppel aus dem Sack
Gäb's was auf die Ohren.

So ein Knüppel aus dem Sack
Wär' ein wahrer Seegen,
Denn mit dem da könnte man
Wirklich was bewegen.

Informationen zum Gedicht: Knüppel aus dem Sack

57 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige