Kneipen - Rabatz statt Maushatz

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In der Bar gibt,s Rabatz,
es verprügelt der Matts
den berauschten Ignaz,
knallt ihm eine vor,n Latz -
der Kampf ist für die Katz,
Ignaz macht einen Satz
und siehe da, ratzfatz,
schlägt er K.O. Freund Matts.

Jetzt ist Schluss mit Rabatz,
zufrieden schnurrt die Katz
schmiegt sich an ihren Schatz,
den Kneipenkater Fratz -
es fällt aus die Maushatz,
auch reizt die Katz kein Spatz,
dank Ignaz und dem Matts
gab es genug Rabatz.

Informationen zum Gedicht: Kneipen - Rabatz statt Maushatz

52 mal gelesen
05.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige