Knapp vorbei ist nicht immer daneben!!!

Ein Gedicht von gutso
Ganz knapp vorbei
ist auch daneben
zieht sich durch
mein ganzes Leben
bin ganz schön oft
zu Boden gesackt
viele die sagen
der hat nichts geschafft.

Was viele nicht
verstanden haben
ich bin glücklich
will ich sagen
weil ich weiß
steh immer auf
mein Leben
keine graue Maus.

Ich bin bereit
mal hinzufallen
oder auch mal
aufzufallen
knapp daneben
für mich nicht vorbei
für mein Ziel
Leben (leben)
hat es immer gereicht.

Knapp daneben, immer vorbei??
Da kommt es wohl eher auf das Ziel an!!

MB

Informationen zum Gedicht: Knapp vorbei ist nicht immer daneben!!!

128 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige