Ruhelos

Ein Gedicht von Andi 17
Ruhelos


Ach ihr guten alten Füße
habt mich schon so weit gebracht
will euch heut was Gutes tun
hab euch etwas mitgebracht

Warme Socken,gute Schuhe
ein paar Tage Urlaubsruhe

Und dann geht es auf zu vielen
unentdeckten neuen Zielen
kurz geruht-wir brechen auf
ich weiss doch ihr freut euch drauf

Immer weiter immer fort
auf geht`s - hin zum nächsten Ort

Informationen zum Gedicht: Ruhelos

172 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andi 17) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige