Klugscheisser..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Klugscheisser..

Klugscheisser sie gibt es viele.
Da,
da sie nicht einmal ein über gehen - in sie die Offensive.
Und somit kann es schon einmal vorkommen,
dass manch einer bekommt eine Kriese.
Wo,
wo bitte als bleibt,
denn nun sie die Offensive?"
Das Ergebnis!"

Schwat net..

Du Schwatschnüss.

Informationen zum Gedicht: Klugscheisser..

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige