Klingle Handy!!!

Ein Gedicht von Grünschön
Täglich, dein Handy, sehnsuchtsvoll flehst du`s an:
Klingle Handy!!! Sag mir endlich wann?
Wann kommt eine SMS von diesem Mann?
Wann kommt ein Anruf vom ihm an?

Wochenlang wartest du schon,
ärgerst dich, gehst an die Decke,
schmetterst das Handy in die Ecke.

Das Handy kaputt, es kann nichts dafür,
sagst wutentbrannt:
Wofür zahl ich denn die Handygebühr!?


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Klingle Handy!!!

83 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
28.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige