Kleinvieh macht auch Spaß

Ein Gedicht von Liebe aller Art
Beobachte das Kleinvieh gerne durch mein Fernglas,

seh es hoppeln wie ein Haas,

das Kleinvieh, dass ich mal besaß,
es hatte Freunde und viel Spaß,
nun die Freunde frisst es in seinem Fraß,

Fahr mit meinem Auto, geb viel Gas,
steige aus, beäuge es mit Augenmaß,
find es hässlich, ich schnell vergaß,
zu meinem Glück noch eines saß,
im Keller im Kasten aus Panzerglas,

Großvieh macht mir keinen Spaß,
auf dem Kleinvieh ich gern saß,
seine Fäkalien es immer aß,
Brot gab es nur in kleinem Maß,
so merkte ich als ich früher auf dem Großvieh saß,
Kleinvieh macht noch viel mehr Spaß

Informationen zum Gedicht: Kleinvieh macht auch Spaß

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige